Dove si respira l'aria più pulita d'Europa, nascono
Le Patate della Sila IGP
Coltivate unicamente sull'Altopiano Silano

Patate della Sila IGP, tra i prodotti d'eccellenza nel panorama gastronomico calabrese. Ricche di potassio, vitamina C, sono disinfiammanti ed energetiche. Le patate della Sila IGP diventano sublimi in frittura con cipolle di Tropea o funghi porcini. Famose nel mondo come primo piatto, colorato con una punta di nduja.


Azienda agricola Pupo

Da cinque generazioni l’Azienda Pupo porta avanti il settore agricolo di montagna, sull’Altopiano Silano in località Aceretto, con passione e tenacia, fino ad arrivare ai giorni nostri con Lorenzo. L’azienda, vocata alla produzione delle Patate della Sila IGP, segue tutte le direttive del consorzio di produttori; attraversata dalla fiumara Aceretto, circondata da boschi di Pino Laricio Silano ultracentenari, con una splendida vista sul lago Cecita, vi aspetta tra storia e progresso.