Pane, pasta e salsa

Convinti che le cose semplici pretendano ancor di più la massima qualità, abbiamo selezionato per voi l’eccellenza dei prodotti da forno calabresi, della salsa di pomodoro, dei pesti e della pasta rigorosamente trafilata al bronzo. Per celebrare ciò che da sempre abbiamo di più caro al cuore e agli occhi, il pane e la pasta al pomodoro, simboli dell’italianità nel mondo, che raccontano agli altri chi siamo, da dove veniamo, e che raccontano a noi stessi quanto siamo stati amati quando, delle mani premurose e familiari, hanno preparato per noi impasti dal profumo di lievito e farina, e la nostra prima pasta al pomodoro!

Prodotti da forno

Una leggenda, un pane che è diventato il simbolo della tradizione dei prodotti da forno del territorio cosentino, un racconto che si disvela al palato, in tutta la sua croccantezza all'esterno e morbidezza all'interno. È il pane di Cuti!

Scopri tutti i prodotti

Pasta

Dalla qualità dei migliori grani, dalla sapienza della produzione artigianale, i formati di pasta più variegati, con un processo che segue la lenta essiccazione e la trafilatura al bronzo! Un prodotto d'eccellenza.

Scopri tutti i prodotti

Salsa, sughi e pesti

Dalla filiera la più alta qualità delle materie prime impiegate, per garantire il massimo nella produzione della salsa di pomodoro, dei sughi e dei pesti, e per rendere onore alle antiche ricette di tradizione calabra.

Scopri tutti i prodotti
Il Panificio di Cuti è scelto ogni giorno dai veri amanti del pane calabrese.

Panificio Cuti

Il pane di Cuti è una vera leggenda nel territorio cosentino, tanto da essere considerato inarrivabile nella lavorazione: un processo che tiene conto di una maestranza trentennale sviluppatasi anche nelle tecniche di cottura in forno a legna; un lavoro unico da parte del Panificio Cuti che non conosce confini. È la passione che impasta, la storia di anni di lavoro che insegna, la qualità dei grani che parla. Il Panificio Cuti è scelto ogni giorno dai veri amanti del pane calabrese, un pane che fa subito aria di casa, che non può essere in alcun modo imitato ma soltanto assaporato. L'azienda, a conduzione familiare, è una vera pietra preziosa incastonata nel nostro territorio, che sforna il proprio inarrivabile talento giorno per giorno, e che porta nelle case di ognuno un pezzo di pane che è un pezzo di storia.

La pasta, ciò che di più nobile ed allo stesso tempo umile vi è nella tradizione culinaria italiana, è oramai divenuta il nostro miglior biglietto da visita nel mondo.

Fattoria Sila

La pasta, ciò che di più nobile ed allo stesso tempo umile vi è nella tradizione culinaria italiana, è oramai divenuta il nostro miglior biglietto da visita nel mondo. Tanto che se essere del Belpaese e non saper cucinare un bel piatto di spaghetti può essere considerato un vero problema, noi abbiamo la soluzione che fa per voi: impiegare solo pasta di primissima qualità, a lenta essiccazione e trafilata al bronzo. Fattoria Sila ne propone di tutti i formati, non vi resterà che condire con olio, aglio e peperoncino, e il figurone è assicurato!

Se il piatto di spaghetti aglio, olio e peperoncino vi ha un po’ stufato, bisogna cambiare registro.

Calabria Food

Se il piatto di spaghetti aglio, olio e peperoncino vi ha un po’ stufato, bisogna cambiare registro. Calabria Food ha aperto la sua meravigliosa dispensa per voi, potrete buttarvi a capofitto negli scaffali e scegliere tra un’infinità di salse e sughi, tutto rigorosamente prodotto con l’impiego di materie prime eccellenti ed esclusivamente della filiera italiana. Non occorre presenziare ai fornelli per ore, la salsa è così buona e fresca che vi basterà versarla in padella e mescolare di tanto in tanto, noi vi consigliamo già di schiarire la voce per il “tutti a tavolaaaaa”!